Администратор ресторана( Оранжерея )
от 70 000 до 90 000 руб.
Город:
Подольск (Московская область)
Занятость:
Полная занятость
Компания "Оранжерея"
Условия:
— ежемесячный доход + премия
— обучение и профессиональный рост
— работа рядом с домом
— сменный график (2/2, 3/3, 4/3)
— бесплатные обеды на смене
Какие задачи у менеджера смены:
— обеспечение бесперебойной работы кухни и зала, открытие/закрытие смен, прием поставок, работа с гостями, работа на кассе
— соблюдение стандартов сервиса
— выполнение основных показателей по качеству
— организация работы команды: составление графика смен, постановка задач и контроль их исполнения, соблюдение трудовой дисциплины, работа в команде
— участие в процессе подбора и обучения новых сотрудников
07 Октября
Помощник официанта/раннер в ресторан Lambic Brasserie (м. Парк Культуры)
Москва
от 100 000 до 150 000 руб.
Компания "UPSTER" Вrassеriе Lambiс — cеть рестоpанoв премиум-клacса, собрaвшиe в ceбя вcе самoe лучшeе из флaмандcкoй и eвpoпейcкой кухни....
11 Октября
Специалист сервисного отделения (хостес) корпоративного ресторана премиум-класса
Москва
от 190 000 руб.
Компания "Агентство ЛУКОМ-А" Техцентр "ЛУКОМ-А" рассматривает кандидатов на вакансию специалист сервисного отделения (хостес) корпоративного...
10 Октября
Менеджер ресторана (Новый Арбат)
Москва
от 130 000 руб.
Компания "Чайхона №1" Обязанности: Организация и контроль бесперебойной работы ресторана Управление персоналом: подбор, оформление,...
10 Октября
Менеджер зала в ресторан Матрёшка
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Maison DELLOS" Уютный ресторан вкусной русской кухни, вдохновленный традициями дореволюционной России. Основной акцент в меню сделан...
10 Октября
Тренинг-менеджер по вину (ресторан «Мясо&Рыба»)( BTConsult )
Москва
от 138 000 руб.
Компания "BTConsult" Известный ресторан "Мясо & Рыба" приглашает «Тренинг- менеджера по вину». Обязанности: Проведение регулярных...
Вакансия размещена в отрасли